tag:blogger.com,1999:blog-8112420759265699576.post7832905367581172332..comments2016-04-15T13:14:01.892-07:00Comments on CONSUMIDORAS ESPIÃS: RS: P2 - Churrascaria "CHURRASCÃO" (São Leopoldo)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01761804815820028627noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8112420759265699576.post-20734014459796777562016-04-15T12:34:36.573-07:002016-04-15T12:34:36.573-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01868589043002890319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112420759265699576.post-54442921353008428552016-04-15T12:34:35.720-07:002016-04-15T12:34:35.720-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01868589043002890319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112420759265699576.post-57260086929870371442014-05-14T10:31:02.107-07:002014-05-14T10:31:02.107-07:00Sem comparação, não tem como comparar com Schneide...Sem comparação, não tem como comparar com Schneider ou passoquinha.<br />Já fui algumas vezes, mas sempre carne deixa a desejar; dura, ou pior super passada.<br />Carne custa caro, então não tem como fazer milagre ou magica. A qualidade da carne é proporcional ao preço. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11086829725074636191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8112420759265699576.post-35858010881460613112014-02-01T07:03:32.040-08:002014-02-01T07:03:32.040-08:00Pior churrascaria que já fui, meu irmão reservou p...Pior churrascaria que já fui, meu irmão reservou para cerca de 60 pessoas, e foi uma decepção, chegamos e nos serviram só resto de carne, após isso ficamos mais ou menos uns 25min. esperando a tal da carne, depois que reclamei para alguns garçons veio carnes pingando a sangue. Pois é, foi pago calção para garantir a nossa presença e não estavam nem um pouco preparados para servir. Uma vergonha... pois eu e minha esposa fomos com fome para casa!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07136574935911568521noreply@blogger.com